Се - ля - ви!

Любовь выбирает того, кого хочет...
Конечно не тех, кого мучает скука,
И даже не тех, кто спит крепко ночью,
А тех, кто не может быть друг без друга.

  Тех, кто не может жить не любя...
  Кому, как ручей она в знойной пустыне.
  Кто жаждет её, себя не щадя,
  Кто только живёт для неё и во имя.

Для тех, кого манит она и зовёт,
Пусть даже порою бывает жестока.
Она в их сердца непременно войдёт,
С натиском мощным водяного потока.

  И только летят в них стрелы любви,
  И только для них они ясные цели,
  И только для них жизнь кричит: "Се - ля - ви!"
  Лишь потому, что любить захотели.

19.06.2013г.


Рецензии
Георгий, приглашаю Вас принять участие в конкурсе "Гнев влюбленных - возобновление любви".
С весной и теплом!

Миртовая Ветвь   11.04.2015 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение. С взаимными пожеланиями,

Георгий Холин   11.04.2015 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.