К юбилею

 У тебя, сегодня, знаменательный день,
Ведь у тебя, сегодня юбилей!
В твой адрес, много сказано
Тёплых слов и красивых речей!
От себя, хочу добавить,-
Будь, всегда такой же нежной,
Милой, привлекательной, красивой,
Никогда не болей!
Чтоб по жизни, у тебя, было много
Надёжных и верных друзей!
И вообще, как можно больше
Светлых и радостных, дней и ночей!
Пусть дорожка перед тобой,
Ковром из цветов луговых стелется,
Жизнь твоя, к лучшему пусть изменится,
Сердечко, любовью и счастьем наполнится,
Пусть душа, твоя, успокоится!
Ну, а в личной жизни,
Пусть, всё устроится!


Рецензии