Пролог

Мне нравится и даже очень по нутру
То, что нами так сложилось в пролог.
Судьба не тешит скромных недотрог,
Мне было с тобой преспокойно по утру.

Знать бы мне только о том, что ты там ищешь.
Суетишься, рисуешь, узнаешь,
Развиваешься, снимаешь, растешь,
Воплощать бы совместных идей нам тыщи.

Мне перед тем как на улицу слой грунтовки
И бежать скорей к остановке стремглав.
Тебя своенравного оседлав,
Можно покойно отпустить затвор винтовки.


Рецензии