Ты не хотел, но сердце моё выкрал 1980 г
И даже сам ты этого не сможешь.
А сердце не молчит... оно кричит...
Что ТЫ... ему на свете всех дороже.
Люблю тебя... таким какой ты есть...
А вот другой... и... "золотой" не нужен...
Я знаю милый... вместе нам не быть...
Давно другой приходишься ты мужем.
Ну что ж... пускай ты выбрал не меня...
А ту... другую... для себя ты выбрал...
Мне... в жизни... не дано забыть тебя...
Ты не хотел... но сердце моё ВЫКРАЛ.
Свидетельство о публикации №115040700647
хорошо написали, приятно чмтать!
Колхозник Волошин 23.03.2017 10:48 Заявить о нарушении
Люси Ефим-Олина 23.03.2017 11:14 Заявить о нарушении