Юность Внутри

Твоя юность внутри
Сочится в каждой капли крови
На себя посмотри
Ты проявление не угасшей воли

С годами уходят лица
Твоих знакомых и псевдо друзей
Не придут к тебе в больницу
Сделав больно гораздо сильней

Но ты знаешь и веришь сполна
Что не отнимет никто святого
Твоя юность внутри до конца
Наполняя сердце душой молодого


Рецензии