Ты, берёзка белая
Ты, берёзка белая,
Светлая коса!
Ты, девчонка вольная,
Русская краса!
Вот такую вольную,
Я и полюбил,
За улыбку милую,
За душевный мир!
За глаза красивые,
За курносый нос,
За фигуру стройную,
За высокий рост!
Ты, ласками своими нежными,
Сердце моё зажгла,
И любовью страстною,
Загорелся я!
Ты, желанней всех на свете,
Самая прекрасная,
Самая любимая,
Женщина моя!
Свидетельство о публикации №115040706447