ТЕБЯ ВСЁ НЕТ

Тебя всё нет.Дождаться не могу,
Когда зазеленеет сад весенний,
Когда в душистой кипени сирени
Тебе навстречу снова побегу!
То снег,то дождь,пасхальная неделя,
И съёжились травинки под окном,
Больное солнце светит еле-еле,
И мысли о тебе лишь,об одном..
А ты в холодном голубом просторе,
Надеюсь,вспоминаешь обо мне.
С весной зима ночами грубо спорит,
Морозит лужи,и грозит Луне.
Сегодня Солнце тучи разогнало,
И облачка,как пёрышки,плывут.
Распелись птицы,им и горя мало,
Что в ночь дожди холодные придут...
Апрель-проказник,позови весну,
Уже пора любимому вернуться,
Пусть эти дни счастливые начнутся,
Где вместе будем слушать тишину.


Рецензии