О себе

Музыка,рисунки,чай и книжки,
Вот все .что нужно старому мальчишке,
Что б вечер одинокий скоротать,
И никому на свете не мешать.

И будут еще бабушки - старушки,
А так же будут ушки на макушке,
И буду в этой жизни прыгать и скакать,
Но не мешать стараться,не мешать...



 


Рецензии