За всё тебя благодарю!

 За всё тебя благодарю!
Благодарю, за наши встречи,
За ночи, проведённые с тобой,
Благодарю, за тёплый  летний вечер,
За поцелуи под луной!
Благодарю, за руки и за ласки эти,
За то, что ты есть, на этом свете,
За всё, тебя, благодарю!
Благодарю за то, что любишь,
За то, что терпишь и ждёшь.
За всё, тебя, благодарю!
Я счастлив, я живу и я люблю!


Рецензии