источник чистый...

Вот посмотри ты на источник,
Стекающий с вершины гор,
Там  чистая,  целебная вода,
Мы воду эту пьем,
 она нам силы придает,
меняя свой узор.
Вода прозрачней , чем слеза,
И счастливы ее мы созерцая,
Но если опуститься по течению вниз,
ее изменится структура,
там грязь и нечистоты ты найдешь,
И пить уж не захочешь...
Пить жизнь же чистую,
Ты можешь только у истоков...
Мораль здесь такова,
Если ты хочешь быть здоровым,
Вдохновенным  и счастливым ,
То счастье у истоков ты ищи,
Оттуда  жизнь свою начни...
Привыкнув грязную же воду пить,
Духовно можем уж не жить...
Смотри на чистую ты воду,
Получишь философии свободу,
И станет образ жизни - путем к Богу.
07.04.15


Рецензии
Очень оригинально и умно сформулировали свои мысли по данной теме. Интересный подход.

Наталия Ржа   07.04.2015 21:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте Наталия! Вода потому, что без нее выжить не возможно. Чистая вода олицетворяет чистую жизнь, она завораживает. Все в нас должно быть чисто, к этому стремимся. Спасибо за понимание.

Марина Рогатовская   08.04.2015 07:10   Заявить о нарушении