К Дню Святого Валентина!

 Чувств своих, я не скрываю,
Себя не в силах превозмочь,
На день "Святого Валентина",
Опять во мне бушует кровь !
Хочу любить тебя, я без предела,
Нежно ласкать и целовать,
Твоё, трепещущее тело,
Слегка приподнятую грудь!
Хочу, с тобой, уединиться,
В твоих объятьях очутиться,
С тобой, любовью насладиться,
Влагой губ твоих напиться!
Милая, любимая, родная,
Готов твердить не уставая,
Как же сильно, я тебя люблю,
Что быть, без тебя, я не могу!


Рецензии