Не позволяйте глумиться

Сетка стыда на лицах
За недавнее прошлое
Молчим, позволяя глумиться
Над ним, всем непрошенным
Давайте не будем стесняться
Дедов и России,
Давайте за них драться,
Пока есть силы
И кулаками, и словом
Везде и всегда - драться...
Нельзя забывать былого,
Над ним насмехаться
Будущее идёт с прошлым
В ногу, не расставаясь...
Так под травой скошенной
Сестра её всходит - живая!


Рецензии