Nostalgie

Жить надо так, как будто завтра - вечность -
Мы знаем все. Дано не всем, увы...
Мечтами устремляться в бесконечность,
При этом не теряя головы.
Бежать по лугу безудержно в детство,
Которое осталось навсегда,
Испытывая легкое кокетство,
Как в настоящей юности, тогда.
Искать во тьме задумчивой рассветы,
Восторженно-прекрасные всегда
И слать друзьям-товарищам приветы...
Не повторяется такое никогда.


Рецензии
Понравилась Ваша ностальгия, ничего в жизни не повторяется, может это и правильно нужно ценить каждый неповторимый миг. Стихи красивые, немного грустные и мудрые.

Нина Михайлова 3   27.07.2015 21:37     Заявить о нарушении