открывай зал автоматов игровых

если хочешь над народом посмеяться-
открывай зал автоматов игровых,
поглядишь,как прибегут,засуетятся
в предвкушеньи денег дармовых

только не у них ведь дармовые,
дармовые-это у тебя,
принесут на блюде трудовые,
да уйдут по ним же и скорбя

а потом опять,ещё раз,снова
будут сами деньги приносить...
цель их не в наличии улова,
цель их лишь тебя озолотить

хочешь стать богатым очень быстро?
игровых зал автоматов открывай,
этика,мораль,закон-всё чисто,
лишь лопатой деньги загребай

ведь не просишь-вывернут карманы,
сами в зал твой деньги принесут,
так же как к барыгам наркоманы
без пинков за дозою идут

диллеры-они не виноваты,
гонишь наркомана-вновь идёт,
как твои же,впрочем,автоматы-
результат известен наперёд

хочешь искромсать чужие жизни?
игровых открой уродцев зал!
что теряют деньги-ты не кисни,
каждый ведь твои забрать желал

и ведь знают все что шансов нету-
в выигрыше только казино,
если не к тебе-к другим монету
отнесут как пить дать всё равно

и детей к тебе же не пускают,
взрослый-он сам знает что творит,
раз тебе свой скарб отдать решают-
кто же им беднягам запретит?

игровых открыл зал автоматов,
зная все расклады наперёд?
видел в игроманы кандидатов,
знал к чему болезнь их приведёт?

слышал про загубленные семьи
и про игроков самоубийц?
и про разорённых до копейки?
видел ли во снах печаль их лиц?

ты подонок,жулик и мошенник-
твой несчастных грабит автомат
и как человеку-рубль ценник !
но плюсы есть тоже...ты богат!

:-)


Рецензии