Что-то важное не успел...

Что-то важное не успел...
Давит мысль постоянно сознанье.
В суете каждодневных дел
Упускаем мы суть мирозданья.

По кирпичикам строим Судьбу,
Ищем счастье своё беззаветно.
Бег сменяя к ночИ на ходьбу,
Засыпаем без чувств неприметно.

Что-то важное рядом с тобой,
Только надо усилие воли,
Чтоб отвлечься от гонки сплошной,
От неверия,страха и боли.

Что-то важное не успел...
Мысль расплывчата словно виденье.
Надо выделить суть из всех дел,
Приложить силы все в достиженьи.

Остановка полезна в пути,
Чтобы в мыслях пришло озаренье.
Чтобы важное вдруг не проспать,
Чтобы не было слёз сожаленья...


Рецензии
Вечерние прогулки (ходьба) полезны, они удаляют от болезней (кирпичей).

С улыбкой,

Александр Кильдюшов   07.04.2015 19:03     Заявить о нарушении
Намёк понял,учёл-спасибо!С теплом и улыбкой,Геннадий.

Геннадий Татуев   08.04.2015 00:35   Заявить о нарушении