Неизбежно...

Просто мы становимся старше.
Не счастливей и не мудрей...
Но покажется детство наше
За улыбками наших детей...

Мы кормить его будем кашей,
Каждой клеточкой сердца прильнув...
Просто мы становимся старше,
Неизбежно зрелость вдохнув...


Рецензии