тамогочи и тамавотти
тамогочи не можить бытьживых птичьки, рыбки, собаки или кошки кручи а когда вылупляится тамавотьти из яйца что бы стать пивитцай животы надорвёте это глупые идеи ну когда же вы все поймёте.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115040706282
Рецензии