Мир выдающихся женщин. Гремучая смесь!

Мужчины не выносят гремучей смеси красоты и ума. (Шэрон Стоун, Шэрон Вонн Стоун, род. в 1958 году,  англ. Sharon Vonne Stone; американская актриса, продюсер, бывшая модель, кавалерственная дама французского Ордена искусств и литературы, награждена с 1993 года 9-ю кино-наградами и в 2013 году премией саммита мира за вклад в борьбу со СПИДом.)

Мужчины не выносят гремучей смеси красоты и ума.
Кто не верит – пусть попробует сама.
Женщины же выносят всё – ради искусства!
У них ко всем – восхитительные чувства!
Но гремучую смесь для себя – из красоты и ума –
Может создать не каждая  женщина – но сама!


Рецензии