А в сердце пусто...

А в сердце пусто, пусто, пусто, пусто...
Ты забрала с собою всё,
Лишь шлейф духов остался там.
И как же грустно, грустно, грустно, грустно...
Ведь это чувство мы не делим пополам...

Что?! Что?! Что?! Что?! Мне скажи Прямая!
Что было между нами, и зачем?
Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Входила понимая,
Уйдешь когда, останусь я не с чем...

Нет сил пока мне настежь, настежь, настежь!
Твой шлейф прогнать, и только им дыша,
Я все же благодарен, ведь вместе с счастьем,
Гостила у меня Твоя душа...

#аркашапишет

6 апреля 2015г.


Рецензии
Второй куплет...чувственно, спасибо вам за стихотворение.

Лилия Годжаева   12.02.2016 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия!

Аркадий Каплин   16.02.2016 16:14   Заявить о нарушении