Чувства Парижа

В Париже ищут разных развлечений,
Exces d,amour(*) ты там оставишь,
A son amant,Alfira(**)новых настроений,
И розы в вазу ты в кафе поставишь.

С тобой люблю всегда язык страстей,
Ночами снятся мне пленительные руки,
Париж,как всё же много в нём людей,
Есть место для любви да и для скуки.

Красоток слушаю и снова молодею,
Но как же сладок жар твоих речей,
Закат любовно в сердце пламенеет,
А для двоих любовь на лезвии мечей.

Шагая тротуаром средь бульваров длинных,
Мне кажется твоё дыханье узнаю,
Среди строений современных и старинных
Тебя я всей своей душой люблю.

*-излишек любви
**-Любовнику,Альфира


Рецензии
Париж манит огнями Мулен Ружа,
Дыхание любви там чувствуем с тобой,
Где поцелуем жарким вновь разбужен,
Мы вспомним этот город с теплотой.

Париж -город любви, чудесно написал, Сашенька!

Альфира Зайнутдинова   07.04.2015 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Альфирочка! С любовью.

Александр Русский 2   07.04.2015 18:33   Заявить о нарушении