Наш Закон живородящий

«Говорят в Верховную Раду вносится законопроект о психиатрическом освидетельствовании депутатов.
Я сказал, что проголосую ЗА!»

Антон Геращенко

Наш Закон живородящий
Но отбрасывает тень
Проверяться нужно чаще
Может даже каждый день

Может быть во имя Сына
И Святого Духа для
Стоит выдумать вакцину
Человечней надо бля

Депутатам до обеда
Я бы сам снимал штаны
К психиатру на беседу
Провожая соль страны

От прогульщиков на лапу
Сборник избранных речей
Только жалко Эскулапу
Не придумали врачей


Рецензии