***

Жизнь как одно мгновенье.
Рассвет ! И вот уже закат...
Течёт река времён в  забвенье.
Таков закон. Никто не виноват.

Небесный свод огромен и безбрежен.
К нему стремятся взоры и сердца.
Как жаль : когда еще беспечен ,
В нём ищешь не опору  -  облака.
 
И вот уже стоишь на твёрдой почве.
И даже можешь многое сказать,
Но жизнь подходит к  жирной точке.
Успеть оставить след и не пропасть.


Рецензии