Я очень рад, что ты есть на этом свете
Я очень рад, что ты есть на этом свете,
Такой родной мне и близкий человек!
Пусть всегда солнце, тебе, ярко светит,
И чтобы не знала горя ты, во век!
Хочу, чтобы в твоем сердце песнь звучала,
В душе всегда журчал ручей!
Чтобы счастья было без предела,
Много светлых, ясных в жизни дней!
Я хочу, чтобы ты знала,
Всегда помнила не забывала,
Что для меня нет никого на свете,
Тебя желанней, любимей и родней!
Во мне живёт одно желание,
Вместе быть всегда с тобой,
Я не хочу постичь разочарования
И быть, навсегда, отвергнутым судьбой,
Но, если всё же так случится
И нам расстаться предстоит.
То знай,- пока моё сердце будет биться,
Любовь к тебе ни когда не перегорит!
Любовь к тебе, моё сердце, гложет,
Она сильнее всех страстей!
Возможно, тебя это не тревожит,
Но куда же деваться мне теперь!
При встречах наших, я бываю счастлив,
Пусть не надолго, ну и что ж.
О, как же трудно, мне с тобой расставаться,
Если по-настоящему любишь, то поймёшь?
Твоя задумчивость, порой меня пугает,
Чуть ли не сводит с ума,
Я не хочу, чтобы наша песня была допетой.
И кончилась, как в той трагедии, "Шекспира", -
с Ромео и Джульетой!
Свидетельство о публикации №115040706127