Жизнь Как Представление В Цирке

Вся жизнь одно большое представление
Где клоуны живут  и вместе мы
Пытаемся прожить с большим сомнением
Тот цирк что сводит голову с ума увы

Мечты о том что будет еще лучше
Питают нас иллюзией как плеть
Терпение наш мир опять нарушит
В цветной одежде милый человек

С унылой миной ты идешь по лужам
Все вспоминая мудрые слова
Что жизнь тебя подставит еще круче
Но клоун в цирке рассмешит всегда


Рецензии