Шёпотом

Шёпотом, тихим. Чтоб ты и не знал об этом. Шёпотом, нежным, струиться и литься в душу. То становиться чуть громче – музЫкой  ветра. То стать не громче биения сердца.

Слушай…

Не разобрать ни единой знакомой ноты. И не расслышать какую-то из мелодий. Шелестом листьев, дыханием ночи – шёпот… Тёплой улыбкой восхода на горизонте.

Пением птицы, что слышится сквозь ненастье. Звон колокольчика в воздухе - громче… тише… И неизменной пульсацией на запястье шёпот её всеобъемлющий.

Слышишь..? Слышишь..?


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! СПАСИБО!

Ирина Маврина   30.04.2015 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам). Рада, что Вам понравилось!

Лена Великая   01.05.2015 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.