смогу, но не хочу
Я скоротаю дни. И даже ночи.
Пусть в сердце берегла.
И берегу.
Всё, что оставил. Я скучаю.
Очень.
Зачем - то память снова жмёт
виски.
И там, где боль, она сжимает
туже.
И всё же. Не погибну от тоски.
Мне без тебя... Уже не будет
хуже.
Пусть грусть нарушит мой покой
и сон.
А в каждом дне я буду ждать
подвоха.
И путаются мысли: Как там ...
ОН ?
- Не знаю как. Наверно, тоже.
Плохо.
И я твержу , что это - полный
бред.
Что от себя - сбегу. И улечу.
Сумею!
Не сошелся клином Свет.
Я без тебя смогу. Но ...
НЕ ... ХОЧУ.
Свидетельство о публикации №115040706032
Очень трогательные строки, Наталья!
Николай Волошин 08.03.2024 14:19 Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, что умеете так тонко чувствовать.
Наташа Камаева 11.03.2024 04:39 Заявить о нарушении