За горизонт

Укатила моя юность, убежало с горки детство.
Перешёл через дорогу, ведь закончилось то средство.
Шёл сначала я по лесу, а теперь иду по полю.
На просторе, на природе, я уж нагуляюсь вволю.

Повернуть мне невозможно. Впереди река большая.
Постепенно приближаюсь, расстояние уменьшая.
Видя водную стихию, сброшу свой рюкзак на землю.
Возьму лодку надувную, я отплытие приемлю.

И не с кем не распрощавшись, понесёт меня течение.
На себя возьмёте сразу, все мои вы попечения.
А мне предстоит другое, где-то там существование.
Обо мне вы сохраните, только лишь воспоминания!.....


Рецензии