Мечта о даче

Самовар Атлантидой вскипает,
Словно выпил всю воду до дна.
Куст малины себя осыпает,
Приглашая на чай у окна.
За забором собаки, как волки
И совеет сова у ворот.
Тихо вечер разложит по полкам
Все, что нынче еще не уснет...


Рецензии