Я буду доктором..

Дышите пациент..теперь замрите!
Здесь слышу странный разговор!?
Mне подсказали, что Вы спите?
Hе дышите,казалось мне,на спор..
Я буду доктором,немного обождите.
Фонендоскоп я правильно держу,
A Вы неуважительно так..спите..
Пойду про Вас я маме..расскажу..


Рецензии