Лететь

Кто тихо живёт, не ходит по краю,
Не вяжет узлов и почти не сжимает пружин.
А я всё лечу, всегда скоростной нарушая
Режим.

Кто правилен, вдумчив и тих,
Одёрнет, быть может, меня.
Он что-то иное, наверно, постиг,
Чем я.

Но каждый, любой, во мне не изменит стремленье
Своим обезумевшим сердцем повсюду успеть,
В охапку сгребая людей, и слова, и мгновенья,
Лететь.

7.04.2015


Рецензии