Благодарность

Благодарю за чистый свет
Подаренный судьбой,
Что можем мы дышать
И слушать то, о чем молчим,
Когда случаются порой
Мгновения открывшегося сна,
И раскрываются границы
Неосознанного поведения.
Стоят за ними зеркала,
И я несу им подношение,
В виде хрустального сомненья,
Божественною красотою озаряя,
Теряет преданность и погибает.


Рецензии