Только представь

Представь, когда-нибудь
Наш сын скажет вот так:
“Мама - мой лучший друг!
Папа - …
Не то чтоб враг…
Он - … просто так…”

И ты опустишь взгляд,
Не в силах взять удар.
И будешь наугад
Брести, забыв радар.

И думать без конца:
Была ли цель твоя
Оправдана, чиста?
И кто теперь есть - Я?

Я - это не работа,
Не деньги, не кредит.
Это внимание и забота.
На деле ж - сына тихий стыд.

Не думай, нету в мыслях тебя полосовать.
Пойми, все его детство что было делать?
Как еще тебя короновать?
Что мне сказать ему,
Когда тебя все нет
И даже когда тут -
Ты вечно занят...
НЕТ!

Не уходи, постой.
Да я несу отстой
Не просто так.
Чудак, ты думаешь я - враг,
Тогда послушай :
Когда-то папа мой
Также в работу с головой
Ушел и слился
И в образе моем
Спокойно заменился
На что-то “Ни о чем”

Не выношу тебе я смертный приговор
Я приглашаю лишь тебя на разговор
Понять, что мы хотим
И как создать наш team.
Что срочно подтереть,
Что мы должны стерпеть,
Принять, забыть, понять.
И как же нам теперь
СЫНА не потерять...

6 апреля 2015


Рецензии