Не думал, что когда-нибудь

Зачем о чувствах ты сейчас мне говоришь,
Ведь ты в душе другого обнимала.
Наверно с той поры, когда ещё всё лишь,
У нас с тобою только начиналось.
Не перестала ты меня теперь любить,
Ведь никогда меня ты не любила.
Но я тебя тогда так сильно полюбил,
Что долго разлюбить уже не в силах.

Припев:
Не думал, что когда-нибудь,
Всего коснётся тлен и прах.
А твой прощальный поцелуй,
Как прежде на моих губах.

Остался горечи прощальный поцелуй,
Прошедшее не сможет вновь вернуться.
Другого обнимай теперь - ласкай, ревнуй
И не давай в любви мне задохнуться.
Ты про меня забудь и вновь не приходи,
Слезами я давлюсь от этой боли.
И сердце вырывая из моей груди,
Твои слова мне душу искололи.

Припев:
Не думал, что когда-нибудь,
Всего коснётся тлен и прах.
А твой прощальный поцелуй,
Как прежде на моих губах.
7.04.2015


Рецензии