Лето

Зелееет всё, лето вокруг
И запели весёлые птицы
Скажу честнотак хочется, друг,
Оттохнуть и на время забыться.

Прогуляться по свежей траве
Окунуться в прозрачную речку
И навремя забыть о судьбе
Что дала мне на время осечку.

Хорошо и на сердце легко
Погуляю на летнем просторе
И парное попью молоко
Окунувшись в закат как в безбрежное море.

Только некогда всё и дела
Всё забрали и заполонили
Да гори эта ноша дотла
Я ещё отдохну в этом мире.

Зелеет всё лето вокруг
И запели весёлые птицы
Скажу честно так хочется, друг,
Отдохнуть и на время забыться.

22 апреля 2014 года


Рецензии