Любимой доченьке 5 месяцев

Пять месяцев назад звезда зажглась,
Кристина - сладкая, любимая малышка!
Спасибо Богу, что у нас ты родилась,
Сейчас лежишь, грызешь ты ухо мишке))

Ты радость принесла с собою в дом,
Тобою можем любоваться постоянно,
Рассвет, закат, уж полночь за окном,
Ты улыбаешься во сне, и это славно)

Взрослеешь ежечасно, ежедневно,
Пытаешься ты ползать и сидеть,
Нам с папою все это очень ценно,
Боимся за тобою не успеть))

Восьмое чудо света - это ты)
В тебе малышка наша все прекрасно,
Ты- ангел,  идеал мечты и красоты,
И в мире этом тебе все подвластно!!!
/07.04.2015/


Рецензии