***
С дальних точек опять прилетят грачи.
Мне уже надоело везде ставить точки.
Смело ставь многоточия - не кричи.
Жгучий луч. Проталина. Звук капели.
Но мне холодно... Замерзла я очень.
Крепко душит опять меня запах сирени
Не аллергик, но помощь нужна срочно.
Депрессивный мотив в каждой ноте
На плеере зазвучат все страдания разом.
Я оставлю помарку на старом блокноте,
А роман будет после, но только не сразу.
Свидетельство о публикации №115040705763