Мир выдающихся женщин. О, любовь!

Любовь – своего рода вечность. Она стирает память и страх перед концом. (Жермена де Сталь, 1766-1817, французская писательница.)
Любовь – своего рода вечность.
Она стирает память и страх перед концом.
Любовь – действительно бесконечность,
Где чувства служат любящим – гонцом!
Гонцом, что превращает все касанья – в счастье – вечно!
Любовь не мир земной – Вселенная, что бесконечна!


Рецензии