Весна...
под небом тучным и угрюмым,
в живой душе цветёт весна,
всем вопреки ветрам безумным.
Цветёт, как аленький цветок,
искрой светясь в ночи безмолвной,
хранит свой нежный огонёк,
всем силам тёмным непокорный.
Искрится лучиком добра,
вселяя веру и надежду,
и бережёт любви слова
в Мечте о Солнце ярком, нежном.
Весна мечтает о плодах
со вкусом осени и лета,
о сладкой неге на устах,
о сердце, ласкою согретом.
И тем живёт краса-весна:
в душе звуча любви сонетом,
разбудит сердце ото сна,
чтоб подарить любовь поэту.
Свидетельство о публикации №115040705718
23.07.2016г Какая красивая картина.Интересно кто автор.
Елена Терпугова 23.07.2016 10:29 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена!
Поэзией Пленённый 24.07.2016 09:12 Заявить о нарушении