Утро. Солнце. Сосны

Утро тихое сегодня.
Солнце сосны золотит.
Прислонясь к сосне спиною,
Закрываю я глаза.
Всё кругом течёт куда-то,
Не спеша или спеша.
Я сейчас остановился
Передышку дать душе.
Обнимаю ствол руками.
Корни землю охватили,
А вершина смотрит в небо.
Постояв, вздохнув свободно,
Дальше я иду.


Рецензии