Чтоб быть искренним с другим...

Чтоб быть искренним с другим,
Ты пройдись по жизни с ним.
Где боль разум затмевает,
Раны в сердце оставляет.

Чтоб понять его беду,
Окажись сам на краю,
Боль другого, ты впитай,
Терпеливо всё прощай…

Обрести смиренья Дух,
Есть духовный, сложный труд.
Надо освежать слова,
Коль за Богом ты пошла.

И довериться Творцу,
Другу, нашему Отцу,
Разгорелась чтоб любовь,
Засияла людям вновь.

Помощи прошу всегда,
У святейшего Христа,
Пала ниц перед Творцом,
С ним душа нашла покой.


Рецензии
Дочь Земли.
Очень интересно.
Храни Вас Бог.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.04.2015 05:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души.

Дочь Земли   14.04.2015 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.