Разбитое счастье

Собирая осколки с паласа,
Режу руки где-то до крови...
Так легко, как разбилась ваза
Разбивается счастье людское.

Вазу я смогу склеить обратно
И на полку красиво поставить,
Но разбитое счастье когда-то
Не вернуть и никак не поправить...

Его можно по новой нажить,
Если очень хотеть и стараться,
Только прежнее счастье, увы,
Будет лишь во снах возвращаться...

7.04.15


Рецензии