дымок манящий...

дымок манящий курит как лезвийно,
фиалка будто б стонет в тишине,
мелодией мерцая каватины.

где ноты все, сотканные безмолвьем,
устроили томлениям стриптиз.

лишь миг один стою я очумелый,
но ассасин уж вынул свой клинок,
чтоб ринуть в дым искусно и умело.

чтоб грянуть фейерверком поцелуев,
таящими перцовейшую стонь,
танцуя в ах танцовки знойных буев,
пламеньем танго в стиле "тронь-не-тронь".

а ноты вьются дымом, зов узорят
мелодиею нежной,
пенной пахтой,
чтоб путь вернее ассасину торить
и окоём фиалки лаской пахтать.

и жаворонка жалобные трели
росою обнимают тишину,
и ассасин камланьями свирели
цветами стлает дым по сердца дну.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии