Грёзы о прошлом

Иль  блажь, иль бред , иль  грёз мечты,
Иль призрачное сновидение,
Мне, кажется, что снился ты...
Моё полузабытое томление.

Несбыточных мечтаний... всплеск-
Являлся ты, родной любимый
Из дальных странствий человек,
Любили - не таясь мы  близких.

Прошли года, но образ твой               
Маячит вечно в подсознании,
Бредит мечты ...мираж вершит,
И в жизни мне мешает жить.


Забыть что было - не пройдёт,
Любовь уж очень сердце жмёт,
К себе беззвучно плача манит
И грёзы вечные любви
Нет! Не оставят...не оставят...


Рецензии