Мышонку снился сладкий сон
Он в Кошку милую влюблён,
Сверкали добрые её глаза
И в них алмазная слеза...
О! Боже! Как она прекрасна!
Шептал Мышонок сладострастно...
Решил немедленно во сне
Жениться на любви волне!
Он утром маме рассказал:
Всю жизнь невесту я искал
И вот она во сне пришла
Голубоглаза и мила!
Мамаша тут же расцвела!
Блондинка! Да ещё мила!?
Сватов мы завтра же зашлём!
Хочу увидеть вас вдвоём!
Как ладно всё: Мышон - жених!
Пусть будет путь у них счастлив!
Заслали Кошечке сватов -
Был для неё обед готов!
А жениху пришёл привет:
- Мышон! Спасибо за обед!
Мой дорогой! Ты лично нужен!
Вас с мамой жду к себе на ужин!
Мораль: Действительностью жить старайтесь,
А сладким сном - не обольщайтесь!
Светлана Ламбина Лана веточка
Свидетельство о публикации №115040705609
Под стать мамаше своей был. )))
Анатолий Гришин 29.04.2015 19:25 Заявить о нарушении