С Благовещением!

               
Благую весть Архангел Гавриил
Принес непорочной Деве Марии
И правой рукою благословил
Держа для нее в левой лилию
Он возвестил о рождении Христа
Спасителя нашего Мира
Она же смутилась, увидев его
Чем честь такову заслужила
Архангел ответил:у Бога она
Своей чистотой благодать обрела
И в чреве своем младенца зачнет
И именем Иисуса его наречет
Он сыном Всевышнему станет
Она же спросила в ответ
Как будет ведь мужа то нет
На, что Гавриил и ответил
Святой дух сойдет на тебя
У Бога ведь сильное слово
Согласна сказала Господня раба   
И тут же спасителя душ зачала
               
               


Рецензии