Моя далёкая звезда

Не снишься ты уже давно.
Я встречи жду, душа скучает.
Пью с горя крепкое вино,
Но это мне не помогает.

Прошу тебя, приснись во сне,
Поговори со мной немного.
Нет. Только тени на стене,
Как стражники в обитель Бога.

Я не могу попасть в твой рай
И чувствую - мешает кто-то.
Он говорит мне - прочь ступай,
Закрыты для тебя ворота.

От злости рву рубаху я,
Вновь проклинаю день ушедший.
Кричу в ночи - она моя,
А мне в ответ - ты сумасшедший.

Да, сумасшедший от любви,
От этой боли и разлуки.
Но слышу - душу зря не рви,
В объятьях не сольются руки.

Я не забыл, люблю её,
Хоть нет той девушки на свете.
В то счастье прошлое моё
Умчи меня, волшебник-ветер.

Тяжёлый вздох и тишина.
Я пью вино, но мне всё мало.
Ночь. В небе красная луна.
Звезда на небе засияла.

Моя душа летит туда,
Чтоб с той звездой соединиться.
Мелькают серые года.
Хочу навеки с ней я слиться.


Рецензии
НЕ ТОРОПИТЕСЬ МИЛЫЙ ДРУГ,-
ТУДА УСПЕЕТЕ ВСЕГДА ВЫ
ВЗГЛЯНИТЕ,СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ПОДРУГ!
ВЫ В ЭТОМ СЛУЧАЕ-НЕ ПРАВЫ...

Лариса Климова 2   30.05.2015 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Сергей Мельников 62   31.05.2015 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.