Истино любящие души имеют глубокий, многомерный оп

Коль Любите меня,
А это несомненно,
Размах Души
имеете безмерный,
Гораздо более моей.

Родительской Душой
Окутав мою плоть
Вы восхищаеесь сиянием моим.
Меж тем, сей свет,
Лишь отблеск
Величья ваших Душ.


Рецензии