Неожиданное путешествие

Идет концерт...Оркестр играет...
И в зале музыка витает...
Душа блаженно распрямляется...
Покоем этим наслаждается!
   Очередное объявленье...
   Для нас-любимое творенье:
   Да!Танго!Наш любимый танец!
   Любимый!Хоть и иностранец!
Душа вскочила...встрепенулась,
Как будто бы от сна проснулась!
А ноги (в мыслях) затанцевали...
Изгибы тела-затрепетали...
     И память чувств ТУДА вернула!
     И в душу молодость вдохнула...
     Родной душе так сладко стало!
     Моей душе так надо мало!
А тут  еще и твист сыграли!
У всех тут плечи заиграли!
Ногам хотелось тот твист плясать!!!
Какой подарок для нас опять!
     Такой концерт я  посетила...
     Случайно в молодость сходила!
     Иметь друзей-такое счастье!
     Избави Бог их от ненастья!!!


Рецензии