Ты ушла в Благовещенье

cестрёнке Вере Ерух посвящаю,
умерла 7 апреля 2014 года, читайте
её стихи на портале - стихи РУ.

***
Ты ушла в Благовещенье в синюю даль,
И оставила мне эту грусть и печаль.
Ты оставила боль и сплошные дожди,
И печальные песни свои, и стихи.
Я не знаю, как жить, я в каком-то плену,
Без тебя я, сестрёнка, как будто тону.
И не выбраться мне, видно уж никогда,
Потому что во всём виновата беда.


Наташе  (песня)

Вера Ерух

Наташенька, Натусенька, Наталья,
А можно еще просто Натали,
В тебе есть, и загадка есть и тайна,
Родители тебя так нарекли.

Наташенька, Натусенька, Наталья,
А можно еще просто Натали,
С тобой мы повстречались не случайно,
А просто по велению судьбы.

Наташенька, Натусенька, Наталья,
А можно еще просто Натали,
С тобою мы похожи, как две капли,
Мы вместе в этот мир с тобой пришли.

Наташенька, Натусенька, Наталья,
А можно еще просто Натали,
С тобой нас укрывали одной шалью,
Когда домой с роддома принесли.

Наташенька, Натусенька, Наталья,
А можно еще просто Натали,
С тобой росли мы вместе и мечтали,
С тобою вместе крылья обрели.

Наташенька, Натусенька, Наталья,
А можно еще просто Натали,
Мы радости делили и печали,
Но дружбу сохранить нашу смогли.

Наташенька, Натусенька, Наталья,
А можно еще просто Натали,
Не знаю, что нас ждет с тобой за далью,
Но я хочу, чтоб вместе были мы.

Наташенька, Натусенька, Наталья,
А можно еще просто Натали,
С тобой мы повстречались не случайно,
А просто по велению судьбы.


Рецензии