По собственной грани

Размытые краски...
Все краски размыло дождем.
Заплаканы глазки...
В далекую гавань идем.
Идем день за днем,
Не ведая дня и конца.
Живем!
С начертанной гранью венца.
И будет ли долог,
Иль очень короткий путь,
Идем!..
С начертанной грани никак не свернуть.
И, встретивши камень
"Туда иль туда попадешь...",
Ты четко по грани,
По собственной грани идешь.


Рецензии
Это стихотворение посвящаю двоюродному брату Ромке (35 лет)
Вечная ему память...

Безуглая Вера   07.04.2015 20:24     Заявить о нарушении